Dolce freddo al budino

Ciao a tutti,
oggi vi propongo una ricetta molto sfiziosa, fresca e leggera, perfetta come fine pasto, per qualche ricorrenza o semplicemente per una pausa golosa. Vi consiglio di provarla, è davvero buonissima! Se vi interessa vi lascio qui anche la versione monoporzione.

DOLCE FREDDO AL BUDINO


Ingredienti:
  • biscotti secchi tipo petit, oro saiwa o magretti qb
  • 1 preparato per budino alla vaniglia che si addensi in cottura
  • 1 preparato per budino al cacao che si addensi in cottura
  • 1 litro di latte a scelta
  • farina di cocco qb

Procedimento:
Disporre i biscotti sul fondo di una teglia, formando un primo strato, dopodiché seguire le istruzioni indicate sulla scatola per preparare il budino alla vaniglia e, ancora da caldo, versarlo sui biscotti livellandolo. Formare un secondo strato di biscotti e preparare anche il budino al cacao, sempre secondo le istruzioni. Una volta pronto, versarlo sopra i biscotti, livellarlo e spolverizzare il tutto con un po' di farina di cocco. Aspettare che si raffreddi e poi mettere il dolce in frigorifero per qualche ora coperto da carta stagnola. Ora sarà pronto per essere gustato.


Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺