Crostata alla marmellata di pesche

Ciao a tutti,
oggi, in occasione del 6° compleanno del mio blog, ho deciso di pubblicare la ricetta della mia crostata alla marmellata, friabile, leggera e davvero molto buona.

CROSTATA ALLA MARMELLATA DI PESCHE


Ingredienti:
  • 300 g di farina integrale
  • 75 g di zucchero di canna
  • 60 g di olio di semi
  • 75 g di acqua
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 vasetto di marmellata di pesche o del gusto che si preferisce

Procedimento:
Far sciogliere lo zucchero nell’acqua, incorporare l’olio e unire le farine con il lievito. Impastare omogeneamente e far riposare l’impasto in frigorifero per 20 minuti. Tenere da parte un pezzetto di frolla per la decorazione e stendere quella restante a circa mezzo cm di spessore. Adagiare la frolla su una teglia da crostata, bucherellarla con una forchetta e stenderci sopra la marmellata. Completare realizzando delle decorazioni con l'impasto tenuto da parte. Infornare a 175° per circa 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺