Ciao a tutti,
oggi condivido con voi la ricetta di un buonissimo plumcake realizzato con il succo di frutta, un dolce soffice, leggero e gustoso perfetto per accompagnare una tazza di tè e ottimo per la colazione o la merenda.
PLUMCAKE AL SUCCO DI FRUTTA
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 50 g di fecola
- 100 g di zucchero di canna
- 250 ml di succo o estratto di frutta
- 50 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Procedimento:
Unire la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito in una ciotola e
mescolare il tutto. Aggiungere il succo di frutta e l'olio ed amalgamare bene il
composto, aiutandosi con le fruste elettriche. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake precedentemente ricoperto con della carta da forno e infornare a 180°
per circa 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺