Budino al biscotto

Ciao a tutti,
oggi vi propongo la ricetta del budino al biscotto, una variante gustosa e alternativa per consumare questo dolce fresco e leggero.

BUDINO AL BISCOTTO


Ingredienti (per 4 budini piccoli o 1 stampo grande):
  • 500 ml di latte
  • 40 g di maizena
  • 40 g di biscotti o frollini a scelta
  • zucchero qb

Procedimento:
Dopo aver tritato finemente i biscotti, metterli in un pentolino insieme alla maizena e allo zucchero e aggiungere il latte, mescolando bene il composto per disciogliere eventuali grumi. Mettere il pentolino sul fuoco sempre mantenendo il composto mescolato, fino a quando raggiungerà una consistenza cremosa, dopodiché trasferirlo negli stampini. Una volta raffreddati, porli in frigorifero, dove dopo qualche ora i budini saranno pronti per essere consumati. Se si gradisce, è possibile servire il budino accompagnato da della crema al cacao.

budino al biscotto ricoperto da crema al cacao

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺