Cavolfiore con olive e mozzarella

Ciao a tutti,
oggi vi propongo un contorno davvero sfizioso: si tratta di un modo gustoso e alternativo di consumare il cavolfiore, arricchendolo con mozzarella e olive.

CAVOLFIORE CON OLIVE E MOZZARELLA


Ingredienti:
  • 1 cavolfiore medio
  • 1 mozzarella
  • olive nere o verdi qb
  • formaggio grattugiato qb (opzionale)

Procedimento:
Cuocere il cavolfiore a vapore o lessarlo e scolarlo bene. Dopodiché spezzettarlo e metterlo in una terrina insieme alla mozzarella precedentemente tagliata a cubetti e alle olive e mescolare bene il tutto. Se si vuole, si può aggiungere un po' di formaggio grattugiato, per dargli un tocco di croccantezza in più. A questo punto mettere la terrina nel forno e cuocere a 180° per circa 30 minuti, o fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺