Barrette con riso soffiato e cioccolato

Ciao a tutti,
oggi condivido con voi la ricetta di queste gustose barrette con riso soffiato e cioccolato, ottime in qualsiasi momento della giornata e molto facili e veloci da realizzare. Sono perfette come idea regalo, fine pasto o anche per smaltire il cioccolato durante le festività pasquali. 

BARRETTE CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO


Ingredienti:
  • 100g di cioccolato (bianco, al latte, fondente o un mix dei 3)
  • 50g di riso soffiato (o altri cereali soffiati)

Procedimento:
Spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria oppure mettendolo nel microonde in una ciotola abbastanza capiente per qualche minuto. Una volta sciolto, aggiungere il riso soffiato e amalgamare bene il tutto aiutandosi con una spatola. Versare il composto in una teglia, livellarlo, coprirlo con della carta stagnola e porlo in frigorifero per qualche ora o nel freezer per circa 15 minuti. Una volta solidificato, tagliarlo a pezzetti della grandezza che si preferisce. Ora le barrette al riso soffiato e cioccolato saranno pronte per essere gustate. Se dovessero avanzare, è preferibile conservarle in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺