Frollini integrali alle mandorle

Ciao a tutti,
dopo i frollini integrali alle nocciole, oggi condivido con voi la ricetta di questi biscottini integrali alle mandorle, molto gustosi e fragranti. Spero che vi piacciano :)

FROLLINI INTEGRALI ALLE MANDORLE


Ingredienti:
  • 150 g di farina integrale
  • 100 g di mandorle tritate
  • 50 g di zucchero di canna
  • 50 g di fecola di patate
  • 90 g di acqua
  • 50 g di olio di semi
  • 6 g di lievito vanigliato

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e incorporare poi gli altri impastando bene fino a ottenere un impasto friabile, aggiungendo se necessario altra farina. Formare una palla e metterla in frigorifero per circa 20 minuti coperta con pellicola trasparente. Stendere la frolla a circa 3-4 mm di spessore e ricavare i biscotti. Infornare a 180° per 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

☆ ☀ Un tuo pensiero è sempre gradito ♥ ☺