Oggi vi propongo una delle mie torte preferite, molto semplice e leggera, che si può realizzare per compleanni, festività, o anche per fare merenda o colazione.
TORTA CON L'ACQUA
Torta all'acqua con aggiunta di gocce di cioccolato |
Ingredienti:
- 3 uova
- 250 g di zucchero
- 130 g di olio di semi di arachide
- 130 g di acqua
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- scorza di limone
- zucchero a velo
Procedimento:
Accendere il forno a 180°. Rompere le uova in una scodella e aggiungerci lo zucchero. Montare gli ingredienti fino a quando non avranno una consistenza spumosa. Aggiungere al composto l'olio di semi e l'acqua e rimontare il tutto con le fruste. A questo punto, setacciandole, mettere anche la farina, la bustina di lievito per dolci e di vanillina nel composto e montare con le fruste. Se si vuole, si può aggiungere del colorante alimentare per colorare l'impasto, in questo caso, bisognerà mescolare fino a quando il colore non sarà ben amalgamato e omogeneo. Versare il composto in una teglia o uno stampo e infornare per circa 30 minuti. Ed ecco pronta la vostra torta :)
Queste sono le foto della torta in versione natalizia:
Bravissima!
RispondiEliminaOra che sono riuscita ad accedere...completo il commento: molto brava, belle le foto, ben scritti i testi! Buon anno nuovo!
RispondiEliminaGrazie mille :)
EliminaBuon anno anche a voi :)